Magdalenas con albaricoque

magdalenas con albaricoque

Como seguimos con la temporada de albaricoque aquí os propongo otra receta para aprovechar esta fruta tan aromática. A nosotros nos han gustado, salen blanditas y perfectas para un desayuno. Además la receta es facilísima.

Ingredientes (para 12):

250gr de harina
2 cucharaditas planas de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 huevos grandes
100gr de azúcar blanco
250ml de leche
125gr de mantequilla derretida
4 albaricoques limpios cortados en pedazos

Instrucciones:

En un bol bate los huevos con el azúcar, la leche y la mantequilla, bate más o menos 5 minutos. Vete añadiendo el resto de los ingredientes (menos la fruta) sin parar de batir hasta que obtengas una masa cremosa.
Echa la masa en los moldes de las magdalenas y por encima pon los trozos de fruta, puedes también espolvorear por encima azúcar.
Mete al horno precalentado a 180ºC y hornea durante unos 20 minutos.

Anuncios

Publicado el 23 de junio de 2015 en Magdalenas y muffins y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: