Hojaldre con natillas y melocotón

hojaldre con natillas y melocotón

Os tengo un poco dejados pero últimamente entre trabajo, viajes y la niña no me da tiempo para nada, por eso he decidido hacer esta receta. Me lo ha recomendado una amiga mía diciendo que es muy fácil y que siempre triunfa, y así es. Es una receta muy sencilla porque no lleva nada de tiempo. El único cambio que igual hago en el futuro será utilizar una fruta con sabor más fuerte, igual frambuesa o mango, porque el melocotón es bastante neutral.

Ingredientes:

1 paquete de hojaldre (he comprado congelado de eroski que tiene 2 hojas)
1 lata de melocotón en almíbar (o 3 melocotones frescos)
1 sobre de natillas en polvo

Para el glaseado:
1 vaso de azúcar glacé
zumo exprimido de medio limón

Instrucciones:

Descongela el hojaldre. Si utilizas el hojaldre fresco de 1 hoja córtala en dos mitades. Pon una hoja de hojaldre encima de una bandeja de horno forrada con papel. Encima echa las natillas. Por encima de las natillas echa el melocontón IMG_4246cortado en trocitos. Tapa todo con la otra hoja del hojaldre, pega bien los bordes. Puedes recortar luego los bordes para que quede más recto y más bonito. Con un cuchillo fino haz un par de cortes por encima del pastel.
OJO: Cuando prepares las natillas utiliza menos leche de lo que dice el sobre, por ejemplo las mías decían 500ml de leche/sobre, entonces utilicé 300ml de leche.
Hornea en un horno precalentado a 200ºC durante unos 35 minutos, hasta que se dore.

IMG_4263

Anuncios

Publicado el 10 de mayo de 2015 en Otros postres y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. Tiene una pinta espectacular!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: