Tortitas Drop Scones

Tortitas Drop Scones
Drop scones o Scotch pancakes, traduciendo son los crepes escoceses, que son de la familia de los crepes normal y corientes, pero más gorditos que los crepes franceses. Aunque las mías me han salido un poco más finitas. Sabor es muy rico y a mi niña le han gustado mucho. Como suelo hacer con otras tortas, siempre congelo un par de ellas para un desayuno o una merienda rápida.

Ingredientes (unos 12):

110gr de harina
medio de cucharadita de levadura en polvo
medio de cucharadita de bicarbonato
25gr de azúcar
1 huevo batido
150ml de leche.

Instrucciones:

Bate todos los igredientes hasta que obtengas una masa sin grumos.
Calienta una sartén de teflon con un poco de aceite.
Para echar las tortillitas utiliza una cuchara sopera.
Una vez esté hecho un lado dale la vuelta con una espumadera de madera y deja que se haga el otro lado.

Anuncios

Publicado el 22 de marzo de 2015 en Crepes, Tortas, Tortitas, Panqueque y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. Me encantan tus recetas! Te he recomendado en mi blog
    te invito a que te pases
    http://www.ibakeyoumake.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: