Brownie con peras

brownie con peras

La verdad es que no sé qué decir sobre este brownie, a mí no me ha impresionado mucho, la verdad es que esperaba mucho más; pero a mi marido sí que le ha gustado mucho. Así que tenéis que probarlo y decidir vosotros mismos. Es un bizchocho muy rápido y perfecto para el otoño especialmente ahora cuando empieza la temporada de las peras.

Ingredientes:

100gr de mantequilla
100gr de chocolate negro roto en pedazos
100gr de avellana molida (o almendra)
100gr de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 huevos grandes
1 pizca de sal
3 o 4 peras y un poco de limón para que no se oxiden.

Instrucciones:

Derrite la mantequilla con el chocolate al baño maría. Añade el extracto de vainilla y espera a que se enfríe.
Mientras, bate las yemas con el azúcar. Luego añádele a la mezcla el chocolate derretido y las avellanas (o almendras).
Levanta las claras con la pizca de sal y júntalas con la otra mezcla, mezclando suavemente.
Echa la mezcla en un molde forrado con papel (yo he utilizado uno redondo de 23 cm de diámetro) y pon encima cachos de peras limpias sin piel. Por encima de las peras echa un poco de zumo de limón para que no se oxiden.

Mete al horno precalentado a 180ºC y hornea durante 25-30 minutos
(hasta que las peras se ablanden y la aguja salga seca).

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Publicado el 29 de octubre de 2014 en Brownies y pasteles de chocolate y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. 5 comentarios.

  1. Hola, que rico. Oye pero será que pueda sustituir la pera por manzana?

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