Magdalenas Red Velvet

magdalena red velvet

Ya conocemos la receta del pastel rojo, ahora os propongo una versión mini pero esta vez con otra crema para cambiar un poco, pero también podéis utilizar la crema original del red velvet cake a base de queso philadelphia.

Ingredientes (para 12 magdalenas):

Para las magdalenas:
200gr de harina
140gr de azúcar blanco
1/2 de cucharada de cacao puro en polvo
1 pizca de sal
1 huevo
170gr de aceite de girasol
125ml de yogur natural (o griego)
1 cucharadita de vinagre
1/2 de cucharadita de bicarbonato
colorante alimenticio rojo (cantidad dependiendo de la marca)

Para la crema:
150ml de nata para montar (Min de 35%MG)
120gr de queso mascarpone
2 cucharadas de azúcar glacé

Instruciones:

Mezcla bien en un bol la harina, el azúcar, el cacao y la sal .
En otro bol, mezcla con un tenedor los huevos, el yogur, el colorante y el aceite.
Luego, junta los dos boles mezclando todo con un tenedor en una dirección.
Ahora hay que trabajar rápido. En un vasito mezcla el vinagre con el bicarbonato, al mezclarlos te va a salir espuma, échalo rápido en la masa. Mezcla bien (con un tenedor en única dirección) y echa todo en los moldes para lás magdalenas.
Hornea en un horno precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos, hasta que la aguja metida dentro salga seca.

Prepara la crema:
Monta la nata y luego añádele el azúcar glacé y el queso, mezcla bien para quitar los grumos. Esparce la crema por encima de las magdalenas frías.

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Publicado el 30 de enero de 2014 en Magdalenas y muffins y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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