Magdalenas con avellana y mermelada de ciruelas

Magdalenas con avellana y mermelada de ciruelas

Honestamente esperaba más de esta receta. Las magdalenas salen bien pero sin más. Para mí, falta algo, igual deberían llevar más azúcar o chocolate en vez de mermelada. La única ventaja que tiene, como pasa con todas las magdalenas, es que la receta es muy sencilla y rápida.

Ingredientes (12 magdalenas):

80gr de mantequilla derretida
410gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
80gr de azúcar
1 huevo
250ml de leche
medio vaso de avellana tostada en pedazos
mermelada de ciruela

Instrucciones:

Mezcla todos los ingredientes (MENOS LA MERMELADA) en un bol hasta que obtengas una masa espesa sin grumos.
Prepara un molde para las magdalenas forrado con papelitos. Llena cada molde hasta la mitad, pon encima una cucharada de mermelada y cubre con el resto de la masa.
Mete al horno precalentado a 190ºC y hornea durante más o menos 25-30 minutos.

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Publicado el 19 de octubre de 2013 en Magdalenas y muffins y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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