Helado Kinder Bueno

helado kinder bueno

Kinder Bueno es uno de mis dulces favoritos y desde hace mucho tiempo me apetecía utilizarlo en un helado. Creo que he encontrado una receta perfecta. Es el helado más fácil de hacer, porque no necesitas heladera y tampoco lleva mucho trabajo. Mezclas todos los ingredientes, echas en un tupper en un congelador y esperas un par horas. Gracias a la leche condensada que lleva, no se congela demasiado y es muy fácil para servir. La única pega, es que se trata de una mega bomba calórica, pero la verdad es que a mí no me importa.

Ingredientes (para más o menos 6 personas):

2 paquetes de Kinder Bueno rotos en pedazos
140gr de leche condensada
70gr de nutella
140ml de nata para montar (min 35% de MG)

Instrucciones:

En un bol, mezcla con una cuchara la leche condensada, la nutella y las barritas de Kinder Bueno rotas en pedazos.
En otro bol monta la nata. Junta la nata con la otra mezcla y echa todo en un tupper. Mételo en un congelador y espera un mínimo de 4 horas hasta que se congele bien.

Anuncios

Publicado el 14 de junio de 2013 en Helados y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: