Pan Bimbo

Pan Bimbo casero
Os presento una receta sencilla para el pan Bimbo casero. La receta de verdad es muy fácil y el pan sale rico. Para el día siguiente se suele poner un poco más duro pero aún suele estar bien; sin embargo, si no os gusta, siempre podéis hacer unas tostadas muy ricas.

Ingredientes:

350gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería (p. ej. maizena)
200ml de leche templada
25gr de mantequilla blanda
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal

Instrucciones:

Amasa todos los ingredientes a mano, formando una bola uniforme y elástica. Cubre la masa con un trapo limpio y deja en un sitio cálido durante 1 hora y media hasta que doble su tamaño.
Después de este tiempo amasa la masa otra vez y mete en un molde pequeño rectangular.
Hornea en un horno precalentado a 200ºC durante 35-40 minutos.

El pan sale pequeño, más o menos de 10X20cm, si no tenéis un molde adecuado no os preocupéis, formad un rollo de 20cm de longitud y dejad en cualquier molde rectangular.

Anuncios

Publicado el 24 de mayo de 2013 en Panes y panecillos y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. apuntado!! De este finde no pasa! 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: