Magdalenas de Pascua

Magdalenas de Pascua

Ordenando las revistas viejas he encontrado un folleto de Cadbury Mini Eggs y me encantó la idea de magdalenas decoradas con los mini huevitos de chocolate, además se acerca justo la Pascua así que la receta viene perfecta. Las Magdalenas por si mismas, están muy ricas con el sabor intenso a chocolate, pero igual para algunos pueden resultar un poco densas. Para obteber unas, más ligeras y esponjosas os recomiendo la receta de magdalenas de gaseosa.

Ingredientes (para 10-12 magdalenas)

Para las magdalenas:
100gr de mantequilla blanda
100gr de harina
90gr de azúcar blanco
30gr de cacao puro en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 huevos M

Para la decoración:
Nutella (Nocilla, o otra crema de chocolate)
ralladura de coco
colorante alimentario verde (o azúl+amarillo)
24 mini huevos de chocolate

Instrucciones:

Primero bate la mantequilla con el azúcar, mientras sigues batiendo vete añadiendo a la masa los huevos, y luego el resto de los ingredientes.
Prepara un molde para las magdalenas forrado con papelitos y rellena cada molde hasta 3/4.
Mete al horno precalentado a 190ºC y hornea durante 18-20 minutos.

Para decorar las magdalenas quita los papelitos. Salen más fácil mientras todavía están calientes.
Por encima esparce Nutella o otra crema a tu gusto.
Tiñe la ralladura de coco de verde y echa por encima de la Nutella.
Termina con los huevitos.

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Publicado el 24 de marzo de 2013 en Magdalenas y muffins y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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