Helado de turrón

helado de turrón

Ahora en esta temporada en la que podemos encontrar turrón por todos los lados, se me ha ocurrido otra forma de tomarlo. Quizá el tiempo no acompañe mucho pero la verdad es que queda muy rico.

Ingredientes:

1 tableta de turrón blando (200gr)
400ml de nata para montar
100ml de leche
4 yemas
2 cucharadas de miel

Instrucciones:

En un cazo calienta la nata y la leche (no dejes que hierva).
En un bol separado bate las yemas hasta que se pongan casi blancas, cuando estén listas échalas al cazo con la leche y caliéntalo un poco antes de quitarlo del fuego. No lo dejes hervir para que no se corte. (suelo hacerlo para matar a los bacterias)
En otro bol machaca el turrón con una batidora, añádele la masa de leche (con las yemas y la nata) y la miel. Bate todo para quitar los grumos y
echa después la masa en un tupper.

1. si tienes la máquina para hacer helados deja el tupper en la nevera un rato antes de echarlo a la heladera y sigue las instrucciones.

2. si no tienes la heladera guarda el tupper en el congelador y espera 1 hora. Después de una hora sácalo para remover bien con una cuchara. Mételo otra vez al congelador y espera otros 40 minutos y remueve otra vez. Mételo otra vez al congelador y sácalo de nuevo una hora más tarde para remover. Congélalo y estará listo para comer.

Anuncios

Publicado el 22 de noviembre de 2012 en Helados y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: