Mini tartas de queso con salsa de frambuesas

mini tartas de queso con salsa de frambuesa

Un postre precioso, facilísimo y muy muy rico .. que más se puede pedir? Para esta receta no utilizo base de galletas, no hace falta, pero si sois
muy tradicionales podéis hacerlo. Las tartas salen muy cremosas, no empalagan y la salsa de fruta da un toque perfecto. Las tartas salen más
pequeñas que las magdalenas, os doy ingredientes para 8 tartas.

Ingredientes (8):

Para la masa de queso:
400gr de queso tipo filadelfia
100ml de leche condensada (dulce)
1 cucharadita de azúcar de vainilla
1 huevo
3 cucharadas de azúcar blanco

para el puré de frambuesa:
70gr de frambuesa (compro congelada en lidl)
1 cucharada de azúcar

Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiental.

Instrucciones:

Coloca en un bol todos los ingredientes para la masa de queso y mézclalos bien con un tenedor hasta que consigas una masa sin grumos.
Machaca las frambuesas con una batidora (si las tienes congeladas, descongélalas antés) y échalas a través de un colador para eliminar semillas y
conseguir un pure liso. Añade 1 cucharada de azúcar y mézclalo bien.
Pon papeles de magdalenas en los moldes de magdalenas y rellena hasta la mitad de cada molde con la masa de queso. Echa por encima de cada tarta una cucharadita de puré. Intenta presionar el puré suavemente para que se junte un poco con la masa de queso. Haz unos adornos de fantasía usando un palillo o un cuchillo .

Mete al horno precalentado a 150ºC durante unos 25 minutos. Coloca en la balda más baja del horno un recipiente resistente al calor con agua para que hierva y déjalo allí durante todo el tiempo de cocción. Coloca luego la bandeja con las tartas en la balda de en medio.
Déjalas en el horno ligeramente abierto durante una media hora. Luego mételas a la nevera para un minímo de 2 horas.

Cuanto más tiempo en la nevera mejor!

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Publicado el 21 de septiembre de 2012 en Tartas de queso y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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