Magdalenas de miel y avena

Hoy una opción un poco más sana … pero RICA.

Ingredientes (para 10 magdalenas)

250gr de harina
85gr de avena
40gr de azúcar moreno
75ml de aceite de girasol
200ml de leche
2 huevos batidos
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal
5 cucharadas de miel

Instrucciones:

Mezcla todos los ingredientes SECOS en un bol y en otro bol el resto de los ingredientes (los huevos, la leche, la miel y el aceite). Mezcla bien los dos por separado y al final junta los dos mezclando bien con la cuchara.(Pueden salir grumos)
Pon papeles de magdalenas en los moldes de magdalenas y rellena cada molde.
Mete al horno precalentado a 200ºC durante más o menos 20-25 minutos.

Anuncios

Publicado el 18 de julio de 2012 en Magdalenas y muffins y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: