Galletas de cacahuetes m&m

galletas de m/m

Estas galletas no necesitan introducción, están DELICIOSAS, y sólo hay que ver la pinta que tienen! No podéis no probarlas!!

Ingredientes (24 galletas)

110gr de mantequilla blanda
100gr de azúcar moreno
50gr de azúcar blanco
1 huevo
200gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
200gr de cacahuetes m&ms

Instrucciones

Bate la mantequilla con el azúcar. Añade la harina, el bicarbonato, otros ingredientes y los 100gr de m&ms y mézclalo todo con las manos (por ejemplo en un bol grande) hasta que se convierta en una masa uniforme y bastante pegajosa.
Divide la masa en 24 bolas (aproximadamente del tamaño de una nuez). Aplástalas un poco y ve metiendo en cada una el resto de los m&ms.
Precalienta antes el horno a 180ºC y mete las galletas en una bandeja con papel de horno para que no se peguen y espaciadas entre sí.
Déjalas 10 minutos a 180ºC. Puedes dejarlas más tiempo: cuanto más las dejes más duras estarán.
Sacalas del horno y espera a que se enfríen y endurezcan un poco.

m&m 2

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Publicado el 26 de abril de 2012 en Galletas y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. 4 comentarios.

  1. PDd (Pinta deliciosa y dudita)

    Pero que buena pinta!! me la apunto para hacer ahora en el puente con las natillas! jeje.
    Una dudita, he visto que utilizas bicarbonato en más de una receta, ¿para que?
    Gracias!

    • Suelo utilizarlo como levadura, es más fuerte que la levadura y levanta mejor pasteles pesados además no deja tanto sabor.

      • Que buenas estan!!! ayer hice las galletas, como no encontre el bicarbonato utilice la misma medida en levadura (la de royal), y mmmmm…….. que ricas han quedado!!! jejejeje.
        Por cierto el huevo y la sal las añadi a la vez que la harina.
        Un saludito!!

      • galletoMonster

        La verdad es, que yo también a menudo añado todo a la vez … creo que menos cuidado tienes mejor te sale 🙂 me alegro que te gusten !!!!!!!!!! gracias

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