Crepes (opción II)

crepes II

Ésta es la segunda receta de crêpes que comparto con vosotros. Son un poco mas suaves que las otras (las crêpes tradicionales), porque en este caso llevan nata, y para mi, están mucho más ricas.
Ya sabéis cuanto menos sano, más bueno…pero benditas calorías cuando van acompañadas de este sabor!!

Ingredientes para 16 crepes

130gr de harina
2 huevos
1 pellizco de sal
320ml de leche
100ml de nata para cocinar
Sartén antiadherente

Instrucciones

Bate todos los ingredientes. Unta la sartén con muy poco aceite o mantequilla (por ejemplo utilizando un papel de cocina).
Pon el fuego fuerte.
Coge con un cazo la mezcla y espárcela dejando una muy fina capa de crepe.
Una vez esté hecho un lado dale la vuelta con una espumadera de madera y deja que se haga el otro lado.

Anuncios

Publicado el 24 de abril de 2012 en Crepes, Tortas, Tortitas, Panqueque y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: