Magdalena simple con ferrero rocher

magdalena con ferrero

Ferrero Rocher transforma esta magdalena simple en un postre riquísimo y original. Lo recomiendo a todos los golosos. Yo la he comido todavía caliente porque no soy suficientemente paciente y el ferrero estaba todavía derretido mmm……, aunque mi novio dice que fría también está deliciosa, especialmente si comes en el mismo bocado el ferrero y la magdalena.

Ingredientes (Para 6 magdalenas)

125gr de harina
70gr de azúcar moreno
1/2 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
50gr de mantequilla muy blanda
1 huevo
110gr de yogur griego

Instrucciones

Mete todos los ingredientes secos en un bol menos el ferrero y mezcla bien. Mezcla el resto de los ingredientes líquidos en otro bol y mézclalos bien también. Mezcla los dos boles con una cuchara hasta que se junte bien la masa.
Pon los papeles de las magdalenas en los moldes y rellenalos hasta 2/3 cada uno.masa magda con ferrero

Mete en cada magdalena un ferrero un poco sumergido en la masa.
Mételo al horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos

Anuncios

Publicado el 20 de abril de 2012 en Magdalenas y muffins y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: