Magdalenas de chocolate

Magdalena de chocolate

Me encantan las magdalenas porque es un postre super fácil que se prepara en cinco minutos y no necesita mucho trabajo porque tan sólo hay que utilizar la cuchara y el horno.

Ingredientes (para 6-7 magdalenas)

125gr de harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 y 1/2 cucharada de cacao
80gr de azúcar glas
80gr de trozos de chocolate
125ml de leche
40ml de aceite de girasol
1 huevo pequeño

Instrucciones

Mezcla todos los ingredientes secos en un bol y en otro bol el resto de los ingredientes. Mezcla bien los dos por separado y al final junta los dos mezclando bien con la cuchara.
Pon papeles de magdalenas en los moldes de magdalenas y rellena hasta 2/3 de cada molde. Se puede decorar por encima con más trozos de chocolate.
Mete al horno precalentado a 200ºC durante más o menos 18-20 minutos.

Anuncios

Publicado el 11 de abril de 2012 en Magdalenas y muffins y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: