Bizcocho tradicional inglés (Victoria Sponge)

Bizcocho Victoria

Ingredientes

160g de mantequilla
160g de azúcar
3 huevos batidos
175g de harina
1 cucharadita de lavadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal

Instrucciones

Bate la mantequilla con azúcar y poco a poco vete añadiendo los huevos y el resto de los ingredientes mientras sigues batiendo.
Masa Victoria

La masa será bastante densa.
Echa la masa en un molde engrasado con mantequilla de más o menos 18x18cm.
Mételo al horno precalentado a 180 durante 25-30 minutos.

Rellenado bizcocho

Despúes, sácalo y espera a que se enfríe, córtalo por la mitad y métele en medio la mermelada de fresa o de frutas del bosque.
Por último monta la otra mitad encima de la mermelada.

Anuncios

Publicado el 28 de marzo de 2012 en Bizcochos y etiquetado en , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: