Profiteroles gigantes con nocilla

Profiteroles

Ingredientes (+-7 profiteroles)

100gr harina
50gr mantequilla
200ml agua
1 pizca de sal
1/4 cucharadita de levadura en polvo
2 huevos batidos
papel de horno
Nata montada
Nocilla

Instrucciones

Hierve el agua con la mantequilla y la sal. Cuando llegue a hervir retira del fuego y echa rápido la harina y la levadura y remueve enérgicamente.
Cuando se haya formado la masa, apártalo un rato para que se enfríe. Añade los dos huevos batidos y mézclalos con una cuchara o una batidora de varillas.
Pon la bandeja de horno con papel y echa bolas de masa ayudándote de una cuchara (no tienen que tener forma) dejándolas tal y como caigan.
Mételo al horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos. NO ABRIR EL HORNO DURANTE EL PROCESO.
Sacar y mientras todavía estén calientes, cortar por la mitad y dejar enfriar.
Rellénalos con nata montada ciérralos y ponles nocilla por encima para decorar.

Anuncios

Publicado el 27 de marzo de 2012 en Otros postres y etiquetado en , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: