Bizcocho de miel

Bizcocho de miel

Ingredientes

150gr de mantequilla
80gr de azúcar moreno
180gr de miel
1 cucharada de agua
220gr de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
2 huevos
la rayadura de 1 limón (opcional)
nueces o almendras(opcional)

Instrucciones

Derrite a fuego lento la mantequilla, con el azúcar, con el agua y con la miel. Una vez derretido y bien mezclado, retíralo de fuego y añade la harina, la levadura y el bicarbonato. Mezcla bien todo con una cuchara. Añade los huevos poco a poco mientras sigues mezclando con la cuchara.
Si alguien quiere añadir el limón y las nueces/almendras se hace en este momento.
Echa la mezcla en un molde de más o menos 18×18 y mételo al horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos. Durante los últimos 10 minutos, si se está dorando demasiado, se puede cubrir con un papel de aluminio para que no se queme.

Anuncios

Publicado el 27 de marzo de 2012 en Bizcochos y etiquetado en , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: