Pan Integral

Pan integral

Ingredientes

110gr de harina de trigo
250gr de harina integral
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
2 cucharadita planas de levadura de panadería
10gr de mantequilla blanda(1 cucharada)
200ml de agua templada (NO CALIENTE)

Instrucciones

Mezclar todo bien amasando con las manos hasta conseguir una masa uniforme. No te asustes si está pegajosa.
Haz una bola y deja en un sitio caliente (ambiental) para que doble su tamaño (más o menos 2 horas).
Vuelve a amasar un poco y pon en un molde rectangular (9x28cm) y déjalo crecer otros 30 minutos.
Mete al horno precalentado a 230º durante 15 minutos y después a 190ºC otros 15 minutos.

Anuncios

Publicado el 25 de marzo de 2012 en Panes y panecillos y etiquetado en , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: