Naranjas en almíbar

Naranjas en almíbar

Ingredientes:

2 Naranjas grandes de zumo
120gr de azúcar
150ml de agua
2-4 cucharadas de almendra tostada para servir

Instrucciones

Pela las naranjas sobre un plato para poder recoger el zumo y retira bien la membrana blanca.
Calienta el azúcar con la mitad del agua a fuego medio o fuerte hasta obtener un amibar dorado o oscuro.
Añade el agua restante al almibar, con cuidado, porque puede saltar.
Remueve de nuevo hasta que se disuelva y después retira el cazo y deja que se enfríe.
Echa el almíbar sobre las naranjas y mételo en la nevera para dos horas.
Sírvelo con la almendra por encim

Anuncios

Publicado el 25 de marzo de 2012 en Otros postres, Sin horno y etiquetado en , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: