Magdalenas de limón

 Magdalenas de limón

Son unas magdalenas sorprendentes por su intenso sabor a limón. La decoración de la foto se ha echo con nata y colorante para postres.

Ingredientes (±10 magdalenas)

170gr de harina
3/4 de cucharadita de levadura en polvo.
1 pizca de sal
110gr de azúcar
2 huevos
Zumo de 1 limón
Ralladura fina de la piel de 1 limón
90ml (±6 cucharadas) de yogurt natural
60gr de mantequilla blanda
papeles de magdalenas

Instrucciones

Mezcla la harina, la levadura y la sal. Por otro lado bate la mantequilla y el azúcar, y poco a poco ve añadiendo y batiendo los huevos, el yogurt y los ingredientes secos. Por último añade el zumo y la ralladura de limón.

Coge los moldes de magalenas y pónles los papeles y rellena hasta arriba con la masa porque casi no crecen.
Mételo al horno precalentado a 180ºC durante 15-18 minutos. ¡Estas magdalenas no se doran por el zumo de limón!

Se puede decorar con la crema de filadelfia del pastel de zanahoria explicado en la otra receta (en proporciones más pequeñas y mejor que con nata).

Anuncios

Publicado el 25 de marzo de 2012 en Magdalenas y muffins y etiquetado en , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: