Galletas de lacasitos

Galletas de Lacasitos

Ingredientes (14 galletas)

100gr mantequilla blanda
80gr azúcar moreno
150gr de harina
1 cucharadita de levadura
85 gr de lacasitos

Instrucciones

Bate la mantequilla con el azúcar ayudándote de un tenedor. Añade la harina, la levadura y los lacasitos y mezcla con las manos (por ejemplo en un bol grande) hasta que se convierta en una masa uniforme.
Divide la masa en 14 bolas (aproximadamente del tamaño de una nuez). NO LAS APLASTES van a coger la forma de galleta solas.
Precalienta antes el horno a 180ºC y mete las galletas en una bandeja con papel de horno para que no se peguen. Deja 11-12 minutos a 180ºC. Cuanto más tiempo las dejes más duras estarán.

Galletas de Lacasitos

Publicado el 24 de marzo de 2012 en Galletas y etiquetado en , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. 10 comentarios.

  1. Muy buenas, el toque de color de los lacasitos sorprenden, y estan….

  2. Los lacasitos quedan derretidos en las galletas como pasa con las cookies normales que el chocolate es blando? gracias!

    • No María, se quedan enteros. Si los comes mientras están calientes, los lacasitos estarán enteros pero blanditos. Pero si esperas a que se enfríen estarán duros de nuevo.

      • Ayer las hice y me quedaron durisimad. hice caso a los 11 minutos pero cuando abri el horno estaban blandas y las deje 10min mas.. por eso me habran quedado asi. Dejandolas 11 minutos aunque eaten blandas despues se ponen mas duras? GRacias!!!

      • sí, sacalas después de los 11 minutos, cuando están frías se ponen más duras ! (así con todas las galletas)
        intenta otra vez ! merecen la pena, suerte

  3. Que pinta!! Seguro que estan buenisimassss

  4. Yo he hecho la receta mil veces y salen geniales, es fácil y rápida. A parte de echar lacasitos también he solido echar lágrimas de chocolate y quedan deliciosas.
    Gracias por la receta.

  5. Acabo de hacer la receta y están buenísimas, quedan muy crujientes, como nos gustan en casa… Además como soy un poco adicta a la vainilla, he añadido a la receta un cuarto de tsp de vainilla en pasta y me han encantado. Gracias!!

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