Galletas de triple chocolate

Galletas triple chocolate

Ingredientes (20 galletas)

60gr de mantequilla blanda
60gr de azúcar blanco
1 huevo 100gr de harina
1 cucharada de cacao (opcional)
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de levadura
45gr chocolate con leche roto en pedazos
35gr chocolate blanco roto en pedazos
30gr chocolate negro roto en pedazos

Instrucciones

Bate la mantequilla blanda con el azúcar y el huevo entero. Añade despues la harina, la levadura y el bicarbonato.
Mezcla con las manos (por ejemplo en un bol grande) hasta que se convierta en una masa uniforme.
Después añade el chocolate a la masa de forma que quede bien repartido. Precalienta el horno a 170ºC y prepara la bandeja con papel de horno para que no se peguen las galletas.
Haz bolitas del tamaño de una nuez y aplasta sólo un poco sobre la bandeja.
Mételas y déjalas 10 minutos a 170ºC.

Siempre antes de sacar de la bandeja, espera a que se enfríen porque suelen tardar en endurecerse.

Anuncios

Publicado el 24 de marzo de 2012 en Galletas y etiquetado en , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. Chips ahoy mejoradas!

    Riquisimas, los pedazos de chocolate quedan enteros, estilo “chips ahoy” pero mas ricas al ser caseras.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: