Magdalenas tradicionales con chocolate

Magdalenas con chocolate

Ingredientes (9 magdalenas)

110gr mantequilla blanda
80gr azúcar blanca
110gr harina
1 cucharaditaa de levadura en polvo
2 huevos
1 cucharada de azúcar de vainilla
100gr de chocolate roto en pedazos
papeles de magdalenas

Instrucciones

Bate el azúcar y la mantequilla con un tenedor. Añade los huevos y vuelve a batir ayudándote por ejemplo de una batidora de varillas. Añade la harina y el resto de ingredientes menos el chocolate y vuelve a batir.
Añade el chocolate al final y mezcla con una cuchara.
Prepara los moldes de magdalenas con los papeles y rellénalos con la mezcla hasta 2/3 de cada molde.
Mételo al horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.

Anuncios

Publicado el 22 de marzo de 2012 en Magdalenas y muffins y etiquetado en , , , , , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

scarletscorchdroppers

A UK home baking blog

Xabi Likes Chocolate

Cocina y repostería saludable, fotografía y más.

Con delantal y a lo loco

Disfrutar comiendo, disfrutar cocinando

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Gastronoming

Cocina, recetas, vino, gastronomía, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

A %d blogueros les gusta esto: